开设美国分公司,孩子可以免学费,全家移民美国

日期:2018年06月23日   阅读:
      随着国际业务的开展,越来越多的企业家选择将产品推向世界或引进国外的产品和服务。传统的守株待兔的方式已成过去,新型的企业家更加热衷于主动出击,如到美国去建立新的业务关系、寻找新的合作伙伴、设立美国分公司等等。特别是近十年来,到美国当地设立分公司的企业越来越多,当您设立了美国分公司,您可以直接在美国推广您的产品和服务、参加当地的展览会、直接拜访潜在客户、展示实物样品等。这样您不仅可以避免一些不必要的国际贸易风险,还可以在最短的时间内将您的产品推销出去,并及时掌握国际市场动向。
    在我们接触的客户中,还仍然有一部份企业家们由于长年忙于自己事业,对签证申请的种类却了解不多,每次往返仅是申请B1商务类签证,从而造成了频繁申请和必须按时返回等事情发生,有时由于签证资料准备的疏忽和签证时间安排的问题等甚至于延误了重大商机,造成了不必要的损失。其实,一旦您有意向与美国做生意,您就应该选择在美国开设一间分公司,这样不仅为您的客户提供方便,还可以赢造更多的商业机会。
    听和国际,由于美国分公司的开设,拥有了移民美国的良机,您可以申请L1多次往返签证,您的配偶和小孩可以申请L2签证同行,(L2子女就读本州公立学校小学到高中免费,大学比纯粹的国际留学生少80%,原来四年大学的花费只需一年的花费即可;研究生阶段的奖学金机会大大增加95%:5%)一年后直接申请无条件性绿卡,不受配额和排期的限制直接移民美国。
    如果您正在考虑到美国发展业务或投资移民,您不妨先了解一下美国L1签证。美国L1签证专门签发给跨国经理及高级管理人员。如果您想投资新项目,您可以在获取L1签证后,在美国合法工作一年考察当地的市场,然后选择投资项目。您也可以在美国的分公司正常运作满一年后,直接提出移民申请,这类申请属于一类优先,不需要事先耗费大量时间从美国劳工部获得劳工证,也不必像投资移民那样投资五十万或一百万美金,而且自己所投资金由自己管辖非常安全。申请人拿到的绿卡是永久绿卡,绝对优越过美国投资移民那种先拿到2年临时绿卡,然后再解除条件申请永久性绿卡。目前美国对L1工作签证没有年度配额限制。
    如果您有意到美国发展,并且希望在美国成立分公司,请我们联系,我们美国总部有近十年的L1专案办理经验一定可以为您提供细致、周到和专业的服务。