美国B1/B2签证准备材料

日期:2018年07月17日   阅读:
办理此签证需要面试,面试当天需携带下述材料的原件。

1.名片:

    本人名片1张(如有请提供)。
2.身份证:

    身份证原件。

4.婚姻证明:

    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

5.在职证明:

    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:

      申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

6.营业执照

    提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

7.资金证明:

   (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)

    1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件(建议提供)。
    2
、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

8.资产证明:

   以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

   1、房产证原件;
   2
、购车证或车辆行驶证原件;
   3
、股票交割单等其他资金证明;

9.简历:

    完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)

10.其他材料:

   全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)

11.行程安排:
   1
、英文的行程单
   2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
   3
、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

12.备注:

   美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345  点击查看成功案例

关注听和国际官方微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:

听和国际合作客户

听和国际