美国商务签证办理

日期:2018年09月20日   阅读:

    如今地球已经已变成一个“村落”,你在世界的各地都可以看到中国人的身影。巴黎,伦敦,柏林等等游人如织,越来越多多的普通老百姓走出国门看世界,感受不同于东方的文化,饮食,也有很多吧生意做到了大洋彼岸但是许多签证的问题还是困扰着大家,不同的文化差异也让面签对于许多人如同天涧一般难以逾越!为了让更多的国门可以放眼世界,我们推出了一对一美国商务签证办理

    美国商务签证分为个人旅游签证(B-2)和商务自由行签证(B-1)。

    签证说明:

       B1/B2签证,首次申请需去使领馆面试。如申请人符合以 下条件,即可选择“免面试”产品,由中信银行代送;

       1申请人持有有效的美国签证或之前美国签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同。

       2有过期的美国签证页所在的护照,您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时最近一次未被美领馆拒签过。以上条件必须同时满足; 

       3、未满14周岁的申请人或80周岁以上(含80周岁)的老人如从未被拒签过,可申请免面试;

   若是第一次申请美国B1/B2签证需要准备:      

       1.名片:

       本人名片1张(如有请提供)。
       2.身份证:

       身份证原件。

      4.婚姻证明:

      已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

      5.在职证明:

       1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
       2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

      6.营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

      7.资金证明:

   (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证原件)

       1、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万)的存款证明原件(建议提供)。
       2
、提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
      8.
资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)
       1
、房产证原件;
       2
、购车证或车辆行驶证原件;
       3
、股票交割单等其他资金证明;
    9.
简历:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
    10.
其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
    11.
行程安排:
      1
、英文的行程单
      2
、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)
      3
、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

    12.备注:

    美国法律规定,所有中国公民结束预计在美停留时间后,仍持有不少于6个月有效期的护照。如果您的护照有效期在你预计离开美国的当天少于六个月,您将在入境时直接被遣返回中国。此项规定没有例外。

    我们是权威的签证代办公司,有数十名经营丰富的签证专家,面签经验丰富,可以专人指导面签!

详情欢迎来电咨询:010-87518340.客服QQ:1937776345   点击查看成功案例

关注听和国际官方微博、微信,随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理

微信平台:

注册美国,听和国际

听和国际合作客户

听和国际